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GAZPACHO DE SANDÍA

(Para 4 vasos)

 

Ingredientes

600 gramos de tomate en rama

500 gramos de sandía (pesar ya sin piel)

35 gramos de cebolla

40 gramos de pimiento verde

1 diente de ajo pequeño

1 cucharada de Aceite de Oliva

Entre 1 y 3 cucharadas de vinagre de vino blanco (al gusto)

2/3 de una cuchara pequeña con sal

 

 

Receta

Lava los tomates y el pimiento.

Corta los tomates en trozos pequeños y échalos dentro del vaso de la batidora.

Corta el trozo de pimiento.

Pela el trozo de cebolla y córtala.

(No hace falta cortar fino ni la cebolla ni el pimiento)

Pela el ajo, córtalo a lo largo y quítale el germen que trae en el centro.

Añade en el vaso de la batidora, por encima del tomate, todo lo anterior y bátelo hasta que quede bien fino.

Si quieres (es cuestión de gustos) cuela el gazpacho con un colador de malla fina.

A la sandía sin piel, quítale todas las pepitas que puedas y la córtala en varios trozos. Echa la sandía a la batidora y añade la sal, el aceite y el vinagre.

Bate durante unos minutos hasta que esté todo bien fino.

Ahora prueba el gazpacho de sandía y si hace falta añade una pizca más de sal o de vinagre, ¡¡a tu gusto!!

Por último mete en la nevera y déjalo allí al menos 2 horas.

Antes de servirlo debes mezclarlo un poco con la batidora.

Si quieres puedes decorar el vaso en el que sirvas el gazpacho con unas bolitas de sandía

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