//Endúlzate esta Navidad con Turrón de Alicante

Endúlzate esta Navidad con Turrón de Alicante

2019-01-08T13:12:47+00:00 17 Dic 2018|Alimentación|Comentarios desactivados en Endúlzate esta Navidad con Turrón de Alicante

En Zenia Boulevard te contamos una sencilla receta que hará las delicias de tus comensales estas fiestas.

TURRÓN DE ALICANTE

INGREDIENTES:

 – 250 g de almendras peladas y ligeramente tostadas

– 200 g de miel

– 100 g de azúcar

– Una clara de huevo

– Obleas para turrón (opcional)

ELABORACIÓN:

– Forramos el molde para hacer el turrón de Alicante con papel de hornear.

– Montamos la clara y reservamos.

– Ponemos en un cazo de base gruesa el azúcar junto con la miel y lo llevamos a ebullición sin dejar de remover, hasta conseguir una mezcla espesa y homogénea.

– Cuando tenga una textura tipo caramelo lo retiramos del fuego y le añadimos la clara montada removiendo constantemente para evitar que cuaje.

– Una vez lo tengamos todo bien integrado y sin grumos, llevamos el cazo al fuego y removemos hasta espesar,entonces, añadimos las almendras.

– Mezclamos bien y lo vertemos sobre el molde que teníamos preparado.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies