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Ingredientes para la receta de huevos rellenos:
Para esta receta de huevos rellenos tan solo necesitarás huevos, vinagre balsámico, atún, palitos de cangrejo y maíz. De salsas, haremos una mezcla con dos cucharadas de mayonesa y dos de kétchup.
- 3 huevos
- Vinagre balsámico de Módena
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- 3 palitos de cangrejo
- 2 cucharadas de maíz
- 2 cucharas de mayonesa
- 2 cucharas de kétchup
- Albahaca
Preparación de la receta de huevos rellenos:
1 – Cuece los huevos. Una vez fríos, pélalos y retira la membrana que los recubre.
2 – Reparte el vinagre balsámico de Módena en tres vasos y sumerge un huevo en cada vaso; han de quedar bien cubiertos para conseguir un buen resultado. Importante: cuanto más tiempo estén sumergidos, más fuerte será el sabor que tengan. Déjalos reposar en la nevera unas 6 horas aproximadamente. Durante este tiempo, gíralos un par de veces para que no queden unas zonas más oscuras que otras. Pasado el tiempo, retira los huevos del vinagre y acláralos con abundante agua. Córtalos por la mitad y separa las yemas.
3 – Mezcla dos yemas ralladas con el atún, los palitos de cangrejo en trozos pequeños y el maíz. A continuación, mezcla un par de cucharadas de mayonesa con dos de kétchup y añade la salsa a la mezcla anterior. Rellena los huevos.
4 – Para decorarlos, ralla la yema de huevo restante por encima y añade una pizca de albahaca.
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