INGREDIENTES:

– 3 huevos

– Vinagre balsámico de Módena

– 1 lata de atún en aceite de oliva

– 3 palitos de cangrejo

– 2 cucharadas de maíz

– 2 cucharas de mayonesa

– 2 cucharas de kétchup

– Albahaca

PREPARACIÓN:

1 – Cuece los huevos. Una vez fríos, pélalos y retira la membrana que los recubre.

2 – Reparte el vinagre balsámico de Módena en tres vasos y sumerge un huevo en cada vaso; han de quedar bien cubiertos para conseguir un buen resultado. Importante: cuanto más tiempo estén sumergidos, más fuerte será el sabor que tengan. Déjalos reposar en la nevera unas 6 horas aproximadamente. Durante este tiempo, gíralos un par de veces para que no queden unas zonas más oscuras que otras. Pasado el tiempo, retira los huevos del vinagre y acláralos con abundante agua. Córtalos por la mitad y separa las yemas.

3 – Mezcla dos yemas ralladas con el atún, los palitos de cangrejo en trozos pequeños y el maíz. A continuación, mezcla un par de cucharadas de mayonesa con dos de kétchup y añade la salsa a la mezcla anterior. Rellena los huevos.

4 – Para decorarlos ralla la yema de huevo restante por encima y añade una pizca de albahaca.