//El Gazpacho, tu receta del verano

El Gazpacho, tu receta del verano

2019-07-31T11:52:55+02:00 20 Ago 2019|Alimentación|Comentarios desactivados en El Gazpacho, tu receta del verano

Elaboración:

Lava bien los tomates, el pepino, el pimiento y la cebolla.

Deja escurrir.

Quítale al pimiento el rabillo y las semillas.

Pela el diente de ajo.

Corta las verduras a cuadrados.

Coloca las verduras y el ajo en la batidora o en una olla y usa una batidora de mano automática.

Bate bien hasta que no quede ningún trozo de verdura.

Añade la sal, el aceite y el vinagre.

Rectifica al gusto.

Si el gazpacho no tiene la consistencia adecuada puedes añadir agua fría hasta que esté a tu gusto. Ten en cuenta que si aguas demasiado el gazpacho el sabor se rebajará y quizás tengas que rectificar de sal y vinagre.

Mete en la nevera para refrigerar.

Sírvelo bien frío.

Encuentra todos los ingredientes para elaborar esta receta en nuestro establecimiento Alcampo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies