[fusion_builder_container hundred_percent=»no» equal_height_columns=»no» menu_anchor=»» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» background_color=»» background_image=»» background_position=»center center» background_repeat=»no-repeat» fade=»no» background_parallax=»none» parallax_speed=»0.3″ video_mp4=»» video_webm=»» video_ogv=»» video_url=»» video_aspect_ratio=»16:9″ video_loop=»yes» video_mute=»yes» overlay_color=»» video_preview_image=»» border_color=»» border_style=»solid» padding_top=»» padding_bottom=»» padding_left=»» padding_right=»» type=»legacy»][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=»1_1″ layout=»1_1″ background_position=»left top» background_color=»» border_color=»» border_style=»solid» border_position=»all» spacing=»yes» background_image=»» background_repeat=»no-repeat» padding_top=»» padding_right=»» padding_bottom=»» padding_left=»» margin_top=»0px» margin_bottom=»0px» class=»» id=»» animation_type=»» animation_speed=»0.3″ animation_direction=»left» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» center_content=»no» last=»true» min_height=»» hover_type=»none» link=»» border_sizes_top=»» border_sizes_bottom=»» border_sizes_left=»» border_sizes_right=»» first=»true»][fusion_text]
Delicioso gazpacho de sandía
Estamos acostumbrados a tomar gazpacho o salmorejo durante los meses del verano, pero desde Zenia Boulevard os traemos una opción diferente para refrescarte en los días más calurosos. Es un plato ideal para aquellos a los que no les gusta el tomate, o simplemente quieren disfrutar de algo distinto y delicioso. El gazpacho de sandía es ideal para estos días de verano en los que no apetece ni comer del calor que hace. Una mezcla de dulce y salado que te dejará boquiabierto y sin duda querrás repetir.
Sigue nuestra fácil receta y haz tú mismo este gazpacho de sandía.
(Para 4 vasos)
Ingredientes
600 gramos de tomate en rama
500 gramos de sandía (pesar ya sin piel)
35 gramos de cebolla
40 gramos de pimiento verde
1 diente de ajo pequeño
1 cucharada de Aceite de Oliva
Entre 1 y 3 cucharadas de vinagre de vino blanco (al gusto)
2/3 de una cuchara pequeña con sal
Receta de gazpacho de sandía
Si quieres disfrutar de esta deliciosa receta de gazpacho de sandía, sigue estos sencillos pasos con nosotros.
Lava los tomates y el pimiento.
Corta los tomates en trozos pequeños y échalos dentro del vaso de la batidora.
Corta el trozo de pimiento.
Pela el trozo de cebolla y córtala.
(No hace falta cortar fino ni la cebolla ni el pimiento)
Pela el ajo, córtalo a lo largo y quítale el germen que trae en el centro.
Añade en el vaso de la batidora, por encima del tomate, todo lo anterior y bátelo hasta que quede bien fino.
Si quieres (es cuestión de gustos) cuela el gazpacho con un colador de malla fina.
A la sandía sin piel, quítale todas las pepitas que puedas y la córtala en varios trozos. Echa la sandía a la batidora y añade la sal, el aceite y el vinagre.
Bate durante unos minutos hasta que esté todo bien fino.
Ahora prueba el gazpacho de sandía y si hace falta añade una pizca más de sal o de vinagre, ¡¡a tu gusto!!
Por último, mete en la nevera y déjalo allí al menos 2 horas.
Antes de servirlo debes mezclarlo un poco con la batidora.
Si quieres puedes decorar el vaso en el que sirvas el gazpacho con unas bolitas de sandía.
Ahora que ya sabes cómo hacer un gazpacho de sandía, ya puedes sorprender a toda tu familia y amigos con un plato refrescante y diferente. Recuerda que puedes encontrar todos los ingredientes necesarios en el supermercado Alcampo en Zenia Boulevard, ¡te esperamos!
[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
Deja tu comentario