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GAZPACHO DE SANDÍA
(Para 4 vasos)
Ingredientes
600 gramos de tomate en rama
500 gramos de sandía (pesar ya sin piel)
35 gramos de cebolla
40 gramos de pimiento verde
1 diente de ajo pequeño
1 cucharada de Aceite de Oliva
Entre 1 y 3 cucharadas de vinagre de vino blanco (al gusto)
2/3 de una cuchara pequeña con sal
Receta
Lava los tomates y el pimiento.
Corta los tomates en trozos pequeños y échalos dentro del vaso de la batidora.
Corta el trozo de pimiento.
Pela el trozo de cebolla y córtala.
(No hace falta cortar fino ni la cebolla ni el pimiento)
Pela el ajo, córtalo a lo largo y quítale el germen que trae en el centro.
Añade en el vaso de la batidora, por encima del tomate, todo lo anterior y bátelo hasta que quede bien fino.
Si quieres (es cuestión de gustos) cuela el gazpacho con un colador de malla fina.
A la sandía sin piel, quítale todas las pepitas que puedas y la córtala en varios trozos. Echa la sandía a la batidora y añade la sal, el aceite y el vinagre.
Bate durante unos minutos hasta que esté todo bien fino.
Ahora prueba el gazpacho de sandía y si hace falta añade una pizca más de sal o de vinagre, ¡¡a tu gusto!!
Por último mete en la nevera y déjalo allí al menos 2 horas.
Antes de servirlo debes mezclarlo un poco con la batidora.
Si quieres puedes decorar el vaso en el que sirvas el gazpacho con unas bolitas de sandía
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