[fusion_builder_container hundred_percent=»no» equal_height_columns=»no» menu_anchor=»» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» background_color=»» background_image=»» background_position=»center center» background_repeat=»no-repeat» fade=»no» background_parallax=»none» parallax_speed=»0.3″ video_mp4=»» video_webm=»» video_ogv=»» video_url=»» video_aspect_ratio=»16:9″ video_loop=»yes» video_mute=»yes» overlay_color=»» video_preview_image=»» border_color=»» border_style=»solid» padding_top=»» padding_bottom=»» padding_left=»» padding_right=»» type=»legacy»][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=»1_1″ layout=»1_1″ background_position=»left top» background_color=»» border_color=»» border_style=»solid» border_position=»all» spacing=»yes» background_image=»» background_repeat=»no-repeat» padding_top=»» padding_right=»» padding_bottom=»» padding_left=»» margin_top=»0px» margin_bottom=»0px» class=»» id=»» animation_type=»» animation_speed=»0.3″ animation_direction=»left» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» center_content=»no» last=»true» min_height=»» hover_type=»none» link=»» border_sizes_top=»» border_sizes_bottom=»» border_sizes_left=»» border_sizes_right=»» first=»true»][fusion_text]

Nos encanta comenzar la semana endulzándonos el paladar y ¿qué te parece si en esta ocasión lo hacemos con unos dulces típicos de Murcia?

A continuación, compartimos con vosotros la receta de los Paparajotes

¡Te van a encantar! Encuentra todos los ingredientes que necesitas en Alcampo de Zenia Boulevard

 

paparajotes_1

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS

– 20 hojas de limonero

– 500 ml de leche

– 2 huevos

– 350 gr de harina

– 100 gr de azúcar

– 1 limón

– 1 naranja

– 10 gr de canela

– 1 litro de aceite de girasol

 

INSTRUCCIONES:

  1. Batir los huevos, rallar el limón y la naranja y añadir la canela, el azúcar y la leche y por último añadir la harina hasta un punto que quede homogénea y espesa para que se adhiera a la hoja de limonero.
  1. Poner a calentar el aceite, pasar las hojas por la masa y freír.
  1. Rebozar en azúcar y canela.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]