//Una receta de huevos rellenos para chuparse los dedos

Una receta de huevos rellenos para chuparse los dedos

2018-08-07T08:41:59+00:00 11 Ago 2018|Alimentación|Comentarios desactivados en Una receta de huevos rellenos para chuparse los dedos

INGREDIENTES:

– 3 huevos

– Vinagre balsámico de Módena

– 1 lata de atún en aceite de oliva

– 3 palitos de cangrejo

– 2 cucharadas de maíz

– 2 cucharas de mayonesa

– 2 cucharas de kétchup

– Albahaca

PREPARACIÓN:

1 – Cuece los huevos. Una vez fríos, pélalos y retira la membrana que los recubre.

2 – Reparte el vinagre balsámico de Módena en tres vasos y sumerge un huevo en cada vaso; han de quedar bien cubiertos para conseguir un buen resultado. Importante: cuanto más tiempo estén sumergidos, más fuerte será el sabor que tengan. Déjalos reposar en la nevera unas 6 horas aproximadamente. Durante este tiempo, gíralos un par de veces para que no queden unas zonas más oscuras que otras. Pasado el tiempo, retira los huevos del vinagre y acláralos con abundante agua. Córtalos por la mitad y separa las yemas.

3 – Mezcla dos yemas ralladas con el atún, los palitos de cangrejo en trozos pequeños y el maíz. A continuación, mezcla un par de cucharadas de mayonesa con dos de kétchup y añade la salsa a la mezcla anterior. Rellena los huevos.

4 – Para decorarlos ralla la yema de huevo restante por encima y añade una pizca de albahaca.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies