La Tagliatella nace de la experiencia de más de dos décadas de especialización en la cocina tradicional de las regiones del Piemonte, Liguria y Emilia Romagna. Para nosotros la autenticidad y la calidad son los pilares de nuestra manera de entender la gastronomía. Por eso, recorremos cada rincón de la geografía Italiana en busca de los mejores ingredientes, texturas y sabores: desde el queso Parmigiano Reggiano DOP, curado en cuevas durante 24 meses, pasando por la masa de nuestra pizza, elaborada con dos tipos diferentes de grano para conseguir su particular sabor y consistencia; o los sabrosos tomates “semi secco” de Puglia. Elaboramos nuestra carta con materias primas de primera calidad, para que puedas disfrutar con los tuyos de deliciosos y generosos platos, perfectos para compartir, en un entorno inigualable.
Pizzas confeccionadas en el tradicional forno italiano; carpaccios acompañados de genuina mozzarella di bufala, ensaladas con forma de torre de Pisa, elaboradas con auténticas verduras a la plancha; risottos con magret de pato y trufa, con ibéricos…; más de 400 combinaciones de pastas y salsas, panna cotta, tiramisú casero, helados artesanales… conforman una amplia oferta materializada en generosas raciones perfectas para que las disfrutes en compañía de los tuyos. Además, confeccionamos todas nuestras recetas con auténtico aceite de oliva virgen extra.
En La Tagliatella nuestros clientes son lo primero y por ello centramos nuestros esfuerzos en cuidar todos y cada uno de los detalles que hacen que su experiencia en nuestros restaurantes sea realmente única.
Ofrecemos ingredientes auténticos que traemos directamente desde su lugar de origen, porque consideramos que ésta es la única manera de garantizar la mejor calidad.
La generosidad italiana es uno de los pilares en los que basamos nuestro trabajo y hace, al mismo tiempo, que nos esforcemos por dar siempre lo mejor: la mejor comida, el mejor servicio y el mejor entorno.
Atendemos a nuestros clientes teniendo en cuenta sus necesidades. Les recibimos con los brazos abiertos, dándoles una cálida acogida y ofreciéndoles un servicio atento al detalle para que se sientan cómodos.
Horario de 12:00 a 00:00h. En Semana Santa, julio y agosto, restauración cerrará a las 01:30h.
*No obstante algunos horarios pueden variar, para más información contactar con el establecimiento.
In order for customers to visit and return, we constantly seek to surprise them and provide them with emotions.
SCHEDULES
Comercial: monday to saturday from 9:00 to 22:00
Hypermarket: monday to saturday from 9:00 to 22:00
Restaurants: 12:00 - 00:00
© Zenia Boulevard 2024 - Legal notice - Privacy Policy - Cookies Policy
zeniaboulevard.es es un dominio en Internet titularidad de CDAD. PROP. C. C. ZENIA BOULEVARD, con CIF H54722673, con domicilio en Calle Jade, s/n 3189 Orihuela Costa, Alicante o a través de correo electrónico a clientes@zeniaboulevard.es e Inscrita en el REGISTRO MERCANTIL Madrid, Tomo 26.744, Folio 1, Hoja M-481.917, Inscripción el día 29 de Abril de 2009.