Gambones marinados con guacamole y tierra de nachos

 

Ingredientes para 4 personas.

– 1bolsa de nachos

– 1/2 cebolla morada

– 2 tomates sin piel ni pepitas

– 5 aguacates maduros

– Cilantro picado

– Tabasco

– Sal

– Pimienta negra

– Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

– Zumo de 2 limas maduras

Para los gambones:

– 12 gambones frescos pelados

– 1 taza de salsa de soja

– 2 dientes de ajos picados

– 2 cucharadas de azúcar

– Curri

 

Elaboración:

Picamos los tomates en daditos pequeños, la cebolla también y reservamos en un bol.

Pelamos los aguacates, los introducimos con la cebolla y el tomate, añadimos en cilantro fresco picado, el tabasco al gusto, salpimentamos y por último el aceite de oliva y el jugo de lima.

Con un tenedor aplastamos los aguacates hasta obtener la textura del guacamole que más nos guste y reservamos en la nevera.

Introducimos las gambas peladas durante 29 minutos en la mezcla de salsa de soja con el azúcar, el ajo picado y el curri. Pasado ese tiempo las escurrimos y las pasamos rápidamente por una sartén a fuego muy fuerte.

Por último las colocamos sobre guacamole, añadimos sal maldon, caviar y devoramos con los nachos machacados.

Una receta elaborada por David Hernández Ramos, Chef del Restaurante Nuevo Boulevard situado en la calle Peligros, junto a la calle Platería y plaza Santo Domingo.

Teléfono: 968. 21. 26. 72.