Gambones marinados con guacamole y tierra de nachos
Ingredientes para 4 personas.
– 1bolsa de nachos
– 1/2 cebolla morada
– 2 tomates sin piel ni pepitas
– 5 aguacates maduros
– Cilantro picado
– Tabasco
– Sal
– Pimienta negra
– Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
– Zumo de 2 limas maduras
Para los gambones:
– 12 gambones frescos pelados
– 1 taza de salsa de soja
– 2 dientes de ajos picados
– 2 cucharadas de azúcar
– Curri
Elaboración:
Picamos los tomates en daditos pequeños, la cebolla también y reservamos en un bol.
Pelamos los aguacates, los introducimos con la cebolla y el tomate, añadimos en cilantro fresco picado, el tabasco al gusto, salpimentamos y por último el aceite de oliva y el jugo de lima.
Con un tenedor aplastamos los aguacates hasta obtener la textura del guacamole que más nos guste y reservamos en la nevera.
Introducimos las gambas peladas durante 29 minutos en la mezcla de salsa de soja con el azúcar, el ajo picado y el curri. Pasado ese tiempo las escurrimos y las pasamos rápidamente por una sartén a fuego muy fuerte.
Por último las colocamos sobre guacamole, añadimos sal maldon, caviar y devoramos con los nachos machacados.
Una receta elaborada por David Hernández Ramos, Chef del Restaurante Nuevo Boulevard situado en la calle Peligros, junto a la calle Platería y plaza Santo Domingo.
Teléfono: 968. 21. 26. 72.
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