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En Zenia Boulevard te contamos una sencilla receta que hará las delicias de tus comensales estas fiestas.
TURRÓN DE ALICANTE
INGREDIENTES:
– 250 g de almendras peladas y ligeramente tostadas
– 200 g de miel
– 100 g de azúcar
– Una clara de huevo
– Obleas para turrón (opcional)
ELABORACIÓN:
– Forramos el molde para hacer el turrón de Alicante con papel de hornear.
– Montamos la clara y reservamos.
– Ponemos en un cazo de base gruesa el azúcar junto con la miel y lo llevamos a ebullición sin dejar de remover, hasta conseguir una mezcla espesa y homogénea.
– Cuando tenga una textura tipo caramelo lo retiramos del fuego y le añadimos la clara montada removiendo constantemente para evitar que cuaje.
– Una vez lo tengamos todo bien integrado y sin grumos, llevamos el cazo al fuego y removemos hasta espesar,entonces, añadimos las almendras.
– Mezclamos bien y lo vertemos sobre el molde que teníamos preparado.
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